на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 1069
Новости. Опубликовано 17.07.2018 18:27  Просмотров всего: 15190; сегодня: 29.

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

«Мы не стали ждать, когда власть направит на покос травы рабочих, а занялись этой работой сами. Город вовремя не обкашивается. Граждане некомфортно чувствуют себя на набережных и улицах города. Своим примером мы показали, что покос травы необходимо производить своевременно», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

Покос травы был проведен активистами ОНФ неподалеку от Герценского моста, на набережной реки Ока. В 2018 г. здесь трава была скошена в мае. Однако на берегу снова образовались заросли травы.

Стоит отметить, что проблему с покосом травы активисты Народного фронта поднимали в 2016 г. Тогда после обращения в адрес администрации Орла общественникам удалось добиться начала работ по покосу травы и благоустройству детских площадок.

«Мы снова обратились в администрацию города Орла с предложением провести покос травы на общественных территориях. Кроме этого, власти необходимо обратиться к управляющим компаниям с предложением провести покос травы во дворах многоквартирных домов. Сейчас период летних каникул, и дети проводят достаточно много времени на улице, поэтому площадки необходимо привести в порядок», – резюмировал Лысов.

Сайт: onf.ru/2018/07/05/orlovskie-aktivisty-onf-proveli-pokos-travy-na-naberezhnoy-reki-oka/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел