на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 1069
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:50  Просмотров всего: 28577; сегодня: 43.

Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько

Презентация книги

В Смоленском Пассаже в рамках выставки «Book Heart: мир книжной иллюстрации» пройдет презентация одной из самых популярных книг в мире - "Алиса в стране чудес". Потрясающие иллюстрации Галины Зинько не оставят никого равнодушным. Сюрреалистичные образы погрузят читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла, где всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. В таком оформлении книга публикуется впервые.

Стиль Галины узнаваем и любим во всем мире. Книги с ее иллюстрациями выпускаются в России и Европе многотысячными тиражами.

Она участвует во многих международных выставках, посвященных иллюстрации.

Галина лично представит и подпишет книги всем желающим, расскажет про таинственный и волшебный мир книжной иллюстрации, ответит на вопросы.

Презентация состоится 18 и 19 июля на 4-ом этаже Торгово-делового комплекса "Смоленский Пассаж" с 14.00 до 22.00 часов.

Вход свободный.

Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, дом 3.

Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 7 публикаций
Сайт: smolenskiy.ru
Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц