Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1041
Новости. Опубликовано 10.11.2015 11:46  Просмотров всего: 1259; сегодня: 4.

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности

В настоящее время значительно увеличилась нагрузка на МАПП Верхний Ларс (Северо-Кавказское таможенное управление) вследствие совершения таможенных операций, связанных с помещением товаров под таможенную процедуру таможенного транзита, следующих в адрес получателя на территории Республики Армения, в данном пункте пропуска. Это единственный сухопутный способ перемещения товаров с территории Республики Армения на остальную часть таможенной территории ЕАЭС и в обратном направлении.

Сейчас фактическое количество грузовых транспортных средств, пересекающих МАПП Верхний Ларc за сутки, превышает проектную пропускную способность пункта пропуска.

Учитывая возросшую загруженность должностных лиц таможенного поста Верхний Ларс, расположенного в месте убытия с таможенной территории Таможенного союза, в целях экономии времени прохождения таможенного контроля, обращаем внимание на возможность оформления таможенной процедуры таможенного транзита не только в месте убытия, но и во внутреннем таможенном органе (в месте погрузки товаров).

Обращаем Ваше внимание, что в случае использования во внутреннем таможенном органе книжки МДП, сэкономить время в пункте пропуска не получится, т.к. таможенная процедура таможенного транзита там будет завершена и открыта новая, с использованием транспортных (перевозочных) документов.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказское таможенное управление ФТС России
Сайт: sktu.customs.ru

Новые кадры для ОПК Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков Премьера циркового мюзикла «Маленький принц» Moscow Classic Grand Prix-2017. Финал гоночного сезона. Через месяц в Москве откроется 14-я Международная выставка «Силовая Электроника» Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» провели презентацию Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту Обновление сертификатов ГОСТ-Р ООО «ДЗРА» Мотивация к цифровизации: GS Group выяснил, зачем предприятия перестраивают свои бизнес-модели

   Поделиться: