Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 21.12.2015 15:22  Просмотров всего: 1996; сегодня: 2.

Народная премия «Человек Года» впервые в республике Ингушетия

Народная премия «Человек Года» впервые в республике Ингушетия

В наступающем году, в конце января, в ДК города Назрань состоится торжественная церемония награждения лауреатов Народной премии «Человек года – 2015» в Ингушетии.

Необходимо отметить, что это первый подобный проект, инициированный в республике в таком масштабе, так как выбор победителей в номинациях будет определен всенародным голосованием.

Народная премия «Человек года» учреждена АНО медиа-школой "Griffel". Цель проекта - создание ориентиров для подрастающего поколения; привлечение общественного внимания к выдающимся деятелям различных сфер; поддержка социально-ориентированных проектов, имеющих важное значение для развития региона; содействие формированию положительного имиджа, отличной репутации и конкурентных преимуществ представителей Ингушетии, а также повышение инвестиционной привлекательности и имиджа республики.

Памятными подарками и дипломами будут награждены достойнейшие представители республики, которые внесли весомый вклад в развитие республики по таким номинациям, как политика, образование, спорт, культура и благотворительность.

Список лауреатов Национальной премии «Человек года» формируется членами оргкомитета премии по результатам открытого народного

голосования посредством ведущих СМИ и Интернета.

Критериями отбора служат достижения кандидата в профессиональной сфере и его деятельность в сферах, имеющих стратегическое для развития нашего региона значение.

Среди лауреатов Национальной премии «Человек года - 2015» представлены:

Алихан Тумгоев - мэр города Назрань;

Исса Кодзоев - известный ингушский писатель, поэт, драматург, педагог, политический и общественный деятель;

Адам Барахоев - российский борец вольного стиля, бронзовый призёр Олимпийских игр в Сиднее

и другие достойные представители республики Ингушетия.

Griffel – первая и единственная медиа-школа в Республике Ингушетия. Открыта в 2015 году в городе Назрань. Это обучающая площадка для будущих журналистов, специалистов по связям с общественностью, менеджеров по маркетингу и рекламе. Студентам преподают такие направления как журналистика, пресс-служба, PR, ораторское мастерство, реклама, брендинг, интернет-маркетинг, дикторское мастерство и английский язык.

Медиа-школа Griffel – это образовательный проект, направленный на формирование социально-активной позиции у молодого поколения. Задачей медиа-школы является подготовка высококлассных специалистов и профессионалов своего дела. Людей, способных формировать общественное мнение, создавать уникальный имидж, грамотно организовать мероприятия, качественно продвигать любой продукт, компанию, проект или человека с использованием различных информационных площадок. Выпускники Griffel получают цельную систему образования по медиа-специальностям. В медиа-школу Griffel приезжают с мастер-классами такие известные личности как Андрей Понкратов - российский журналист, ведущий телепрограмм («Вокруг света», «Человек мира с Андреем Понкратовым»), пресс-секретарь Главы РИ Иса Мержоев, известный фотограф Евгений Шивцов, Магомед Чербижев - генеральный директор SEO-Intellect и многие другие.

По окончанию обучения студенты медиа-школы Griffel получают специальность, входящую в список самых востребованных профессий на современном рынке труда; сертификат государственного образца, а также практику в интересных и значимых проектах .

Griffel трудоустраивает своих лучших выпускников.


Ньюсмейкер: Griffel
Сайт: www.гриффель.рф
E-mail: chelovekgodaing@mail.ru
Телефон: 89380064349

Субъекты РФ: Ингушетия Республика
Тематические сайты: Молодежь, Образование


   Поделиться: